C 2oucou tout le monde

Et si on se faisait une petite pose culinaire aujourd'hui

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Verrines mousse de bétterave au thon

Ingrédients (4 personnes)

4 betteraves cuites

80 g de thon blanc

4 CAS de crème épaisse

1 grosse échalote

1 CAC de moutarde

Sel, poivre

Préparation

Peler les betteraves

Mixer les betteraves, la moutarde, l'échalote épluchée, la crème fraîche, sel, poivre.

Répartir dans des verrines

Egoutter le thon et l'émietter.

L'ajouter sur le dessus de la mousse de betteraves

Réserver au frais

Verrines au fromage de chèvre et tomates séchées

Ingrédients pour 6 vérrines:

250g de fromage de chèvre frais (type chavroux)

15 cl de crème liquide

5 cl d'huile d'olive

Environ 120 gr de tomates séchées

Sel poivre

Préparation :

Egoutter les tomates séchées et les réduires en purée au mixeur.

Emietter le fromage de chèvre dans un saladier

Faire tiédir la crème liquide puis travailler ensemble , à la fourchette, le fromage de chèvre, l'huile d'olive et la crème afin d'obtenir une pâte homogène.

Saler et poivrer

A l'aide d'une petite cuillère alterner dans les verrines, une couche de crème de fromage et de tomates séchées

Réserver au frais

 

Verrines chèvre et figues

Même recette que la verrines chevre et tomates

Et voilà 

Bon appétit

Bonne journée à tous et à bientôt

Mymy